Классный!!!!
тока черный, но кстати достаточно густой, так как отпаривать то?
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвасты от "Чер*ной Пан*теры"!
Классный!!!!
тока черный, но кстати достаточно густой, так как отпаривать то?
Как классно на всех курточки смотрятся (особенно понравились 2 в 1 и серая короткая)
zaDirina Не, все равно с крашеным мехом классно смотрится!!!!! Вам очень идет!!!
Эта модель хороша на высоких, а на маленьких смотрится не очень, я брала себе по-короче модель.
Ну как тут не вспомнить Гоголя ".... губы как у Никанора Ивановича, а нос как у Ивана Кузьмича...." - это к тому, что у Вашей курточки мне нравятся рукава, они смотрятся не так объемно!!!
Отредактировано VicToriaЯ (2009-11-23 01:24:27)
Ekaterina-vrn Пуховик 2 в 1 действительно офигенски смотрится!! Очень идет! И цвет классный!!!! На подруге тоже классно, цвет очень идет ей!!!
Начну тоже Вот эта модель 0722-3 Ну очень понравилась
Отредактировано Катрин (2009-11-23 01:34:06)
Катрин очень классно смотрится
А это модель 0751-1 (Подробности пришлось фоткать самой, муж заснул вместе с детьми )
И еще одна модель - 0740-1.
Она мне оказалась довольно сильно велика. И так я ее мерила, и сяк - очень все хорошо отшито, но болтается. Думала ушивать, пуговки перешить. А потом взяла да и пристроила ремень - гляньте девочки, вроде так лучше даже? Да к тому же ремешок можно в цвет любых сапог подобрать и совсем чудно получится.
(На первой фотке сзади чуть прихвачено )
Катрин,все модели сели замечательно!
по последней,по-моему,с ремнем интересней. и про обувь и сумку-в точку!
VicToriaЯ
Спасибо! Мне твои тоже понравились! А вторые у нас одинаковые, кажется
Вообще, очень удачная закупка получилась! Всем так хорошо курточки! И качество вполне, и теплые очень (уже носила). Теперь на все случаи одежка есть.
Саша, спасибо!
Александра
Мне они все ну очень понравились, все разные - как я и хотела: и на выход, и на каток, и с детками гулять - везде тепло будет.
Да, и цвета все очень хороши. И очень пошив понравился: все строчки идеальные, фурнитура качественная и к месту, даже подклад как отстрочен - ну не придерешься.
Отредактировано Катрин (2009-11-23 03:07:11)
Мамочки и дамочки!!!! Куртки у всех просто замечательные!!! На что я привередливый человек-но придраться не нашла к чему Вот теперь бы с размером определиться-это самое трудное как я поняла -и можно след.закупку
там же вроде модель -трапеция. в обтяг не должно быть. по-моему хорошо сидит.
Саш,ты права!Я сегодня присмотрелась,все отлично!
Да еще девчонки на работе нахвалили
Спасибо!
zaDirina
Пуховик просто суперски смотрится!Твоё-ни дать ни взять!
Катрин
очень вам идет...
так как отпаривать то?
утюгом не гладить,а на режим отпаривания поставить и в горизонтальном положении не трогая ткань и мех(см10-15)
какие у всех классные курточки!!!!
мне моя широковата, на работе, сцуки, не отенили
но я все равно довольна! правда в следующий раз буду заказывать не 48/50, а 46/48
фотки позже выложу...
мне моя широковата, на работе, сцуки, не отенили
не бжи, им просто завидно! тетки они такие
Спасибо за курточки. Качество и правда очень достойное.
На фотках , которые у меня открылись девченкам очень идут курточки, все такие классные!!! А radikalные фотки у меня почему то не грузятся, не открываются. не знаете почему?
Свои куртки сфоткать не смогу, фотик не работает.
Обе куртки брала 46-48 размер
моя куртка 0726-5 просто суперская. Села идеально, только рукавчики можно было бы чуть подлинее, но ничего. Уже сегодня её "прогуляла".
А вот вторая курточка 0728 мне в объёме оказалась велика. Буду пристраивать. И на мой рост она не идет. Для тех кто пониже. У меня талия сантиметров на 5 ниже чем у куртки и рукава сильно короткие.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвасты от "Чер*ной Пан*теры"!