Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 181 страница 200 из 416

181

LisaAlisa,на базы едь.мы ваще свою прогулку покупали в прошлом январе :D .зато дешевле,чем в сезон

0

182

че-т не думала, что сезонность у колясок
я думала, ассортимнт весь год олинаковый
а прогулку покупают вообще не на сезонЯ, некоторые до 3х лет катаются

0

183

Саш, а  на какой?
Sea-Starя тож не думала, оттого и в шоке o.O .Адетенку уже 1,6мес, так что думаю нам эт не надолго....

0

184

Сезонность колясок существует,так же,как и на любые другие товары. Мы сначала на Ю-З рынок ездили,там кое-что было,но не понравилось.поехали на базу Кроха--там и купили.

0

185

А где эта база? тел есть?

0

186

LisaAlisa,см.личку.

А мы с сыном только проснулись,чую ночь сегодня будет длинной %-)

0

187

Ого-го, вот эт вы спите!!!! а когда легли?

0

188

LisaAlisa,мы начали отлучение от ГВ,он сегодня вообще не спал (я ведь на засыпание всегда грудь даю,а тут не давала)он орал-орал..в итоге не выдержала,дала уже часов в 6.вот так вот и вырубились вдвоем :|

0

189

Девочки,выходите на связь,а то скучно :smoke:

0

190

Саш, вот блин шухер подняли с этими пуховиками. Я теперь спать не смогу. Завтра попробую выбраться померить. Там продавцы приставучие? А то мне как-то неудобно мерить и не покупать. :suspicious:

0

191

zaDirina написал(а):

А то мне как-то неудобно мерить и не покупать. :suspicious:

мне тоже неудобно,но я уже 2 раза мерила :D  Когда видишь их цену,а знаешь реальную..по фиг...хоть 10 раз ходить буду :rofl:  :shine:

0

192

Ну так приставучие или адекватные?

0

193

zaDirina,адекватные,посоветуют,с размером помогут.Ты че в каждом магазине обязана после примерки покупать чтоли? "За спрос денег не берут!" ^^

0

194

Ладно, попробую завтра с мужем съездить. :rolleyes:

0

195

Александра Ох и мучения с отлучением от ГВ. А у нас в год, Даник не захотел грудь, а у меня через 2 дня молоко пропало.....на том и порешили

0

196

zaDirina нормальные продавцы)) я при них попросила мужа себя зафотать. Не спрашивают  "будите брать!?" и там народу даже в 11 утра было много, никто сверлить взглядом не будет.

0

197

Olezovna
они наверное не на процент работают :D
А я вот не могу мерить, заведомо зная, что не куплю :disappointed:

0

198

Olezovna написал(а):

там народу даже в 11 утра было много

прям хоть ходи и каждому на ухо шепчи:"Я знаю,где  в 2 раза дешевлеееее!!!" :playful:

0

199

Александра написал(а):

прям хоть ходи и каждому на ухо шепчи:"Я знаю,где  в 2 раза дешевлеееее!!!"

:D

0

200

Девчат, у кого есть страничка вконтакте заходим и пиарим наш форум в группе рассылая приглашения по своему городу! http://vkontakte.ru/club12088405

+1