Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 221 страница 240 из 416

221

и я тоже рада)) надеюсь и я не зря вконтакте приглашаю всех на наш форум)

0

222

Olezovna
Да ты у нас вообще молодец! :yep:  :cool:

0

223

zaDirina спасибо, стараюсь на общее благо))

0

224

Olezovna написал(а):

надеюсь и я не зря вконтакте приглашаю всех на наш форум)

скажешь тоже...конечно не зря!!!  :cool:   :flag:

0

225

Inga а на слякоть....на санках не пропрешь! :insane:  Я нашла Geoby 922, в выхи поедим забирать.

zaDirina написал(а):

Нас уже 100!

ого-го , да мы растем!

0

226

Ну что, девчонки, готовы к Лимпополучению? :flirt:

0

227

LisaAlisa написал(а):

Я нашла Geoby 922,

ваще надо мне этой фирме предъявить...я уже столько колясок их продала своей  рекламой! %-)

0

228

Sea-Star написал(а):

Ну что, девчонки, готовы к Лимпополучению? :flirt:

Готовы, готовы. Наша первая закупочка, потом вспоминать будем, ностальгировать. :smoke:

0

229

Александра написал(а):

надо мне этой фирме предъявить

:D ага, пусть % платят!

0

230

LisaAlisa написал(а):

Я нашла Geoby 922, в выхи поедим забирать.

а мне зимой показалось, что колёса маленькие у неё.
и холодноватой для 6-ти месячного. Вам-то самый раз )
А так, хорошая коляска. потом жалела, что не купили.

Отредактировано Inga (2009-10-06 14:46:29)

0

231

Inga,мы как раз в январе покупали.когда малому было 4-5мес. я теплый матрац купила,конверт на овчине.вобщем не мерзли :)

0

232

Александра Поменяла аватару и я тебя теряю :huh:  Вот замануха  :D так и сижу здесь, а муж уж спит :dontcare:

0

233

да девочки-  дитей разложили и все сюда, мне муж говорит вы что там с ума по сходили  :mad: , дети спать и вы идите, а потом начинаеться - я не выспалась мне тяжело, но ему не понять нас женщин! :love:

0

234

Маргоша написал(а):

да девочки-  дитей разложили и все сюда, мне муж говорит вы что там с ума по сходили   , дети спать и вы идите, а потом начинаеться - я не выспалась мне тяжело, но ему не понять нас женщин!

Ага, такая же пестня :D  Говорит с утра не жалуйся что спать хочется :angry: Но я пытаюсь позже двенадцати не сидеть, а то утром ребенок рано встает, а мамаша глаза разодрать не может :rofl:

0

235

у нас тоже старшая в сад в 7 утра подъем, а младшая в 8 утра, мне девочки рассказывают- положать в 9 вечера а в 11 утра встают, блин счастливые. а у нас еще зубы лезут там и мы еще и по сто раз посыпаемся пипец! :canthearyou:

+1

236

Пора спать, уже шея затекла :dontcare:

0

237

я тоже так думаю, ну все споки ночи девочки! :flag:

0

238

А у нас клыки верхние проклюнулись, а тут увидела случайно,что,оказывается,уже 2 жевательных зуба вылезли :O

0

239

везет спокойно переносите,а я за неделю знаю что зубы лезут, унас за неделю три вылезло, но это еще не конец!  :nope: саша про постельное не читала?

Отредактировано Маргоша (2009-10-07 00:07:55)

0

240

Маргоша,у нас тоже и капризы и слезы бывают. и есть отказывается.

0