Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 241 страница 260 из 416

241

Александра написал(а):

А у нас клыки верхние проклюнулись, а тут увидела случайно,что,оказывается,уже 2 жевательных зуба вылезли :O

афигеть) зубастые) у моего с 10 мес 8 зубов и пока нет новых. А щас год и три.

о! удалось заглянуть в рот. тоже 1 жевательный обнаружился)

Отредактировано Inga (2009-10-07 10:17:03)

0

242

:O вот это вы даете, а мы так с 8 зубами и ходим в свои год и два
А у нас седня годовщина свадьбы, потому настроение хорошее прямо с утра :flirt:

0

243

Inga написал(а):

удалось заглянуть в рот. тоже 1 жевательный обнаружился)

вот-вот,главное заглянуть! :D  я тоже думала,что у нас с 7 мес. как было 8 зубов так и осталось,а оказалось...

Sea-Star написал(а):

А у нас седня годовщина свадьбы, потому настроение хорошее прямо с утра

поздравляю,скок вы уже,20 лет вместе?!!!!Муж с утра поздравил? :question:  :surprise:

0

244

Александра написал(а):

поздравляю,скок вы уже,20 лет вместе?!!!!

ну я не могу...Женаты мы 3 года, а вместе побольше...20 лет...это что с сада что ли? :rofl:

Александра написал(а):

Муж с утра поздравил?

нет, мой муж с утра редко поздравляет, обычно забирает с работы с сюрпризами....А графики подъема  с утра у нас сильно не совпадают...вообще я считаю, что поздравлять надо со всеми праздниками, кроме НГ, с утра...Но вот так вышло...в принципе меня устраивает и такое, вот сижу и думаю, чего он придумал :D

0

245

Sea-Star,я тож люблю сюрпризы :surprise:

0

246

Александра
А тут есть те, кто их не любит? :D

0

247

НУ,я так понимаю Sea-Star,вся в сюрпризах.а остальные-то где? :D

0

248

я здесь)) временами, тоже поздравляю Sea-Star!!!

0

249

Olezovna,ну с почином тебя!оплата прошла! ^^

0

250

Добры вечер девочки и я пришла, всех спать уложила :dontcare: Sea-Star мои поздравления! :)

0

251

Маргаритка,ВСЕХ уложила? рано твои мужики укладываются :)

0

252

Александра   Ага, малой рано залипает и встает тоже :disappointed: А большой говорит что около тебя сидеть пойду спать.

0

253

Александра хорошо) можно спать спокойно и ждать польтишко))

0

254

Olezovna написал(а):

Александра хорошо) можно спать спокойно и ждать польтишко))

А у меня невезуха какая-то. Ни сумки, ни пальто... :'(  Мож из весенней коллекции чего-нибудь получиться. :rolleyes:

0

255

zaDirina
,зато деньги целы. Копи на весну :jumping:  :D

0

256

Точно, а муж как рад :disappointed:

0

257

Рассказываю.
сына спать уложила к себе на кровать,сижу,слышу звук (как-будто кто-то свалился).В  голове промелькнуло:"Дима упал?! да не,не может быть,да и тишина,наверное,соседи сверху". но сердцем чую..иду в спальню.тишина.Дима свалился с кровати,лежит в щели между диваном и его кроваткой и ....спит!!!!подняла его,положила в кровать.в шоке :D

0

258

Александра написал(а):

Рассказываю.
сына спать уложила к себе на кровать,сижу,слышу звук (как-будто кто-то свалился).В  голове промелькнуло:"Дима упал?! да не,не может быть,да и тишина,наверное,соседи сверху". но сердцем чую..иду в спальню.тишина.Дима свалился с кровати,лежит в щели между диваном и его кроваткой и ....спит!!!!подняла его,положила в кровать.в шоке :D

Прикольно. Умаялся наверно за день, если даже не проснулся. :rofl:

0

259

Мой тоже как-то падал, но орал как резаный o.O

0

260

а моя 3!!! раза падала, и только на третий раз не проснулась и мирно посапывала между кроватью и кроваткой.

0