А ваще смотри,после таких сюрпризов и дети родятся!
У меня средство защиты встроенное
Маргоша
Что, муж сюрпризы часто делал?
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Болталка » Болтаем:)
А ваще смотри,после таких сюрпризов и дети родятся!
У меня средство защиты встроенное
Маргоша
я тоже так думала, а потом родятся следующие
ладно девочки я спать а то опять не высплюсь и буду как цербер на всех кидаться
ага еще хочет! у-у-у а я не хочу. хочу немного себе врмя посвятить!
да я тоже вроде как предохранялась и вот две лапочки дочки!!!
да я тоже вроде как предохранялась и вот две лапочки дочки!!!
Ключевое тут ВРОДЕ КАК, я так поняла Ничего, 2 это не 5
Приятных снов!
Эх,не могу заставить себя уснуть....надо срочно менять режим.
Александра
А я не могу заставить дочу уснуть, сама б пару часов уже спала
Ну приезжает он значит за мной с цветами, забирает, я сажусь в машину и везет он меня не домой, а вообще за город. Говорит, я договорился, со Стасей посидят, все улажено. На вопросы мои не отвечает, грит жди)))Ну привез в очень приличное место, отель. Там номер, я в таких никогда не отдыхала и даже не видела,шикарный, джакузи и все дела, 3 уровня, потому что типа башни в замке...В номере накрыт стол...Ну и все, на этом я заканчиваю рассказ Для меня очень неожиданно, приятно и вообще потрясающе...
Супер!!! Эх, тоже что ли мужу дать почитать?? Ему до таких романтизмов далекооо...
Ему до таких романтизмов далекооо...
Вообще он не романтик, то есть стихов не писал и не пишет, прогулки не признает, красивых слов говорить не умеет. Ему просто самому захотелось комфорта такого наверное НО я и на это согласна, любоффф видимо, и стихов не надо...
Выходим на связь,дамочки!
а у меня тож сегодня мини-праздник. Муж просто так большущий букет лилий принёс))))))))))оч удивил! а вообще он редко цветы дарит.
Olezovna
МОЖ темку прочитал?
Александра неее)) он от компа далёк. Но я тож прифигела
да мужики наши привыкли что мы дома с детьми и думают нам больше ничего ненадо! я вот вчера коготосы нарастила (давняя мечта, правда не очень удобно и не знаю как долго с двмя то дитями продержаться) и накрасилась принарядилась и повела старшую на танцы, муж как увидел и говорит после немой паузы, а ты вообще куда собралась, а я отвечаю гулять с подругой кино, он так сразу вскобеленился и говорит а я не отпускаю! ха-ха-ха а я пошутила! так что надо оставаться женщинами в любом положении. и мне очень приятна была его такая реакция!
Отредактировано Маргоша (2009-10-09 22:29:56)
да мужики наши привыкли что мы дома с детьми и думают нам больше ничего ненадо
Эт точно, у мну тож была похожая ситуация
Эт точно, у мну тож была похожая ситуация
ну ничего как я сказала мужу: декрет не вечен. ух оторвемся не все им по баням да по кабакам
Александра
Где ты таких красивых новых смайликов нашла?
zaDirina
,вот тут:
http://www.funportal.info/smiles10.php
Спасибо
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Болталка » Болтаем:)