Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 321 страница 340 из 416

321

Взрослые,моему дитю еще рано :jumping:

0

322

Лен@ написал(а):

Взрослые,моему дитю еще рано

а мы вот со старшей ходим, я тоже думала там где-нибудь для взрослых устроиться чтобы зря час не сидеть :jumping:

0

323

А на какие танцы ходит дочка,а вы на какие хотите? Я восточными занимаюсь,мне оч нравяться.

0

324

:blush: во первых давай на ты, так проще, доча ходит в детский ансамбль "Родина" они все по немного танцуют. а я даже не знаю. пойду на те которые будут совпадать по времени с ее танцами, т.к времени ходиь отдельно нет, ведь у меня еще младшая есть ей всего 9 месяцев, поэтому особо не разгонишся :suspicious: а ты куда ходишь на танцы?

0

325

Родина в 50 летие? Я когда маленькая была тоже туда ходила.
Я хожу в 50летие, в Ниагару среда и пятница в 18.00 и 19.00

0

326

Лен@ написал(а):

Я хожу в 50летие, в Ниагару среда и пятница в 18.00 и 19.00

да в полтиник, знаешь а у нас пятница с 18 до 19, а можно к вам раз в неделю ходить? а живешь где,? мы возле граната на моисеева

Отредактировано Маргоша (2009-10-20 13:16:20)

0

327

Да можно приходи конечно, тренер косинова Ирина,можеш сразу в пятницу приходить к 18.00 заниматься у них абонимент на 8 занятий 750 р. ,разовое помоему 130 руб.Форма спортивные штаники или легинсы и маечка желательно облегающая можно даже с открытым животиком, и чешки или просто носки.
Я живу на ост. Космонавтов за магазином Би-Би( бывший сделай сам)

0

328

ДЕВОЧКИ,ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТЕМКУ ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ СП. А ИМЕННО НА ПЕРВЫЙ ПУНКТ В ОБЯЗАННОСТЯХ УЧАСТНИКА! :glasses:

0

329

Фух,сайт заработал!"!"! :music:

0

330

Это сайт не работал?! Я думала у меня браузер тормозит - переустанавливала 2 раза %-)

0

331

Олик написал(а):

Я думала у меня браузер тормозит - переустанавливала 2 раза

:D

УРРА!!!!! у нас двухсотый участник :flag:

0

332

девочки,!!!!!посоветуйте какую тушь купить Объемную тока!!!!!!!!
мне например оч нравится 2000 calories и буржуа,хочется новенькое что-нить попробовать!!!!!!!!

0

333

вера,мне нравится Лаш Архитект (эффект накладных ресниц)(500 руб) и Хелена Рубинштейн (1500 руб)

0

334

вера
а мне очень Diorshow от CD нравиться, балдею от большой широкой кисточки. В Летуале 1500 стоит, но сейчас там скидки, можно дешевле купить. :cool:

0

335

вераДа, Диор - это супер, но мне ещё понра от Ив Сен Лоран тушь объемная. Попробуй. Цена кажись около 1500 тоже.

0

336

Грета написал(а):

вераДа, Диор - это супер, но мне ещё понра от Ив Сен Лоран тушь объемная. Попробуй. Цена кажись около 1500 тоже.

Я только ИвСенЛоран :love:  и пользуюсь, мне пока что лучше ничего не встречалось...А Диоршоу - стремная, ни мне ни маме не понравилась(не в обиду тем, кому нравится..)

0

337

Екатерина
значит это тебе и маме стремная досталась, там надо смотреть чтобы код на туши, есть 090 а есть 099. Вот та которая 090 супер. Вы наверно 099 пробовали.

0

338

У меня YSL засыхает быстро почему то.

0

339

У меня YSL засыхает быстро почему то.

0

340

У меня что то все позаканчивалось, и тушь и румяна и тональник. Что посоветуете?

Отредактировано Владлена (2009-10-27 13:55:52)

0