на рынок сходим и купим г.... в итоге.
Да, и это Г еще и стоит как в магазе...
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Болталка » Болтаем:)
на рынок сходим и купим г.... в итоге.
Да, и это Г еще и стоит как в магазе...
Хорошо если как в магазине, а то и больше. Например на маленьких до года очень тяжело найти нормальную вещь, кроме распашонок и ползунков нет ничего.
Хорошо если как в магазине, а то и больше. Например на маленьких до года очень тяжело найти нормальную вещь, кроме распашонок и ползунков нет ничего.
Точно. Зато когда оденешь прилично, все сразу ой какой хорошенький, уже такой взрослый, модный. А кто вам мешает так одевать?
А у меня в магазине наоборот на годовасов и младше много одежки
) я сейчас реально гляжу на одежду детей младше года в магазинах и думаю, блинн... чтож моему всё это уже мало то
а где у вас магазин, и какой, можно узнать?
Ой мне муж уже говорит, что я увлеклась покупая малявке одежду..... слишком уж ее много стало Уж оч нра когда сын модненько одет
Отредактировано LisaAlisa (2009-09-25 13:25:20)
Ой мне муж уже говорит, что я увлеклась покупая малявке одежду..
и мне. Говорит типа тыж ему только недавно покупала. ну как ему объяснить, что была возможность--я взяла на 2 года(пусть лежит), что-то уже мало. а ходить-то сейчас в чем-то надо.
Угу, таж самая ситуация......Хотя когда муж видит как он одет, ему самому оч нра
Хотя когда муж видит как он одет, ему самому оч нра
точно-точно.мой Сразу приговаривает--какой ты у меня красавчик в новой (кофте,брюках и т.д.)!
А моему нравится пока (или молчит просто не знаю) Правда сынулины вещи из его комодика плавно перетекают в наш шкаф из-за того, что уже места не хватает. Я тож люблю вещи навырост брать
Отредактировано Маргаритка (2009-09-25 14:40:17)
Я тоже понабрала еще когда с пузом ходила, тоже висят на вешалках в нашем шкафу, а по мере необходимости (роста) уже в детский комодик перекладываю. Но мы толстенькие. Еще и 5 мес нет, а вещи уже 6-9 мес начали носить и колготки 6-12.
Саш, спасибо за шапочку, она нам как раз. Я так думаю это не у твоего пацана голова большая, а шапка маломерит. На этикетке написано, что этот размер на 1,5 - 3 года (44-48). У нас сейчас 41 в почти 5 месяцев и я не скажу, что голова большая (многих знаю, у кого больше). Короче, точно маломерит.
zaDirina,вот и хорошо что подошла,сейчас как раз носить.
на 1,5 - 3 года (44-48)
эта пигмеи какие-то)
--
че хотела сказать-то?
Эт у меня сын осваивает бук
эта пигмеи какие-то)
чет все притихли
Я мечтаю о шашлыке И больше мне ничего не надо
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Болталка » Болтаем:)