Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 61 страница 80 из 416

61

Маргаритка написал(а):

на рынок сходим и купим г.... в итоге.

Да, и это Г еще и стоит как в магазе...

0

62

Хорошо если как в магазине, а то и больше. Например на маленьких до года очень тяжело найти нормальную вещь, кроме распашонок и ползунков нет ничего. :unsure:

+1

63

Маргаритка написал(а):

Хорошо если как в магазине, а то и больше. Например на маленьких до года очень тяжело найти нормальную вещь, кроме распашонок и ползунков нет ничего. :unsure:

Точно. Зато когда оденешь прилично, все сразу ой какой хорошенький, уже такой взрослый, модный. А кто вам мешает так одевать?

0

64

А  у меня в магазине наоборот на годовасов и младше много одежки :rofl:

0

65

Sea-Star написал(а):

А  у меня в магазине наоборот на годовасов и младше много одежки :rofl:

) я сейчас реально гляжу на одежду детей младше года в магазинах  и думаю, блинн... чтож моему всё это уже мало то

0

66

Sea-Star написал(а):

А  у меня в магазине наоборот на годовасов и младше много одежки

а где у вас магазин, и какой, можно узнать? :)

0

67

Ой мне муж уже говорит, что я увлеклась покупая малявке одежду..... слишком уж ее много стало  :blush: Уж оч нра когда сын модненько одет

Отредактировано LisaAlisa (2009-09-25 13:25:20)

0

68

LisaAlisa написал(а):

Ой мне муж уже говорит, что я увлеклась покупая малявке одежду..

и мне. Говорит типа тыж ему только недавно покупала. ну как ему объяснить, что была возможность--я взяла на 2 года(пусть лежит), что-то уже мало. а ходить-то сейчас в чем-то надо. %-)

0

69

Угу, таж самая ситуация......Хотя когда муж видит как он одет, ему самому оч нра :D

0

70

LisaAlisa написал(а):

Хотя когда муж видит как он одет, ему самому оч нра

точно-точно.мой Сразу приговаривает--какой ты у меня красавчик в новой (кофте,брюках и т.д.)! :D

0

71

А моему нравится пока (или молчит просто не знаю) :) Правда сынулины вещи из его комодика плавно перетекают в наш шкаф из-за того, что уже места не хватает. :dontknow: Я тож люблю вещи навырост брать :yep:

Отредактировано Маргаритка (2009-09-25 14:40:17)

0

72

Я тоже понабрала еще когда с пузом ходила, тоже висят на вешалках в нашем шкафу, а по мере необходимости (роста) уже в детский комодик перекладываю. Но мы толстенькие. Еще и 5 мес нет, а вещи уже 6-9 мес начали носить и колготки 6-12. :no:

0

73

Саш, спасибо за шапочку, она нам как раз. Я так думаю это не у твоего пацана голова большая, а шапка маломерит. На этикетке написано, что этот размер на 1,5 - 3 года (44-48). У нас сейчас 41 в почти 5 месяцев и я не скажу, что голова большая (многих знаю, у кого больше). Короче, точно маломерит.

0

74

zaDirina,вот и хорошо что подошла,сейчас как раз носить.

0

75

zaDirina написал(а):

на 1,5 - 3 года (44-48)

эта пигмеи какие-то)

0

76

LisaAlisa написал(а):

--

че хотела сказать-то? :rofl:

0

77