Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем:)

Сообщений 161 страница 180 из 416

161

Маргаритка,ага. с малым будем потеть :rofl:

0

162

Александра Ну тогда не знаю чем еще помочь :huh: Попробуй на ночь выпить если есть терафлю или типа того :yep:

Отредактировано Маргаритка (2009-09-30 23:41:36)

0

163

Саш, давай бросай сумки и заколки, завтра доделаешь, ложись спать - ты сыну здоровая нужна. Все успеется. :mad:

0

164

где все? Виферон делает своё дело.простуда "застыла" в одном состоянии.

0

165

Александра написал(а):

где все?

Я в сумках застряла, даже уже заказик написала. :cool:

0

166

Маргаритка,а я из сумок ваще не выхожу.Всё такое красивое, и всё нравится, и всё НАДО %-)
ты по прайсу посмотрела,есть твой заказ в наличии?

0

167

Да вроде, щас провюрю еще :huh:

0

168

Александра написал(а):

ты по прайсу посмотрела,есть твой заказ в наличии?

Есть :yep:  :crazyfun:

0

169

все выходим на связь :glasses:  :music:

0

170

Я почитала у нас про ГВ и сижу в шоке :D

0

171

Приветик, на связи. :music:  О чем поболтаем?

0

172

Маргаритка я тут услышала что недалеко от вас есть парк на авиастроителей.говорят там паравозик какой-то есть.деток катает. ты знаешь где это?были там?

0

173

Александра
Есть такой парк Авиастроителей, но тока он находится на левом берегу:rofl: Мы там были и не раз. Там зоопарк приличный, есть что посмотреть.(птицы, рыбы, рептилии, зимний сад, хищники и др.) Там катают на паровозике, на пони, лошади и еще верблюд есть. :flirt:  В парке красиво,скамейки деревянные, скульптуры сказочные. Вообщем хорошо. Саньку не понравились копытные- пахли плохо :D Понравились аквариумы большие, был в диком восторге. :cool:  Не катались не начем почему-то :huh: Хотите съездим как-нибудь. Работает каждый день по-моему с 09.00 до 18.00 Если соберетесь сами звоните расскажу как доехать. :writing:

0

174

Александра
А ты в Краснодар собираешься?

0

175

Маргаритка,чеж ты раньше молчала?
Sea-Star,яж недавно оттуда,так что :dontknow:
но на НГ точно,у папы юбилей :D

0

176

Так вы ж не интересовались культурным досугом :D Они работают круглый год. У нас фоток много хочешь скину в личку? :yep:

Отредактировано Маргаритка (2009-10-01 23:23:52)

0

177

Александра написал(а):

Sea-Star,яж недавно оттуда,так что :dontknow:
но на НГ точно,у папы юбилей :D

Ну свисти, пойдем в Сафари парк на зверУшек смотреть

0

178

Я в отчаянии, не могу куить детю коляску-прогулку на зиму, кругом одни трансформеры...... :'(  %-)

0

179

LisaAlisa
А всякие инглезины трип, зиппи и эспрессо не нра?

0

180

В магазинах нет ничего!!!!!! Да и эти формы дороговаты, жалко на одну зиму покупать так дорого.....ченить в размере 5т хотелось бы , но увы....все говорят что уже не сезон. Неужели все ездят на транах!?

0