ну Санёк--маленький модник!
Спасибо, жених просто! На улице все внимания обращают на красивую и яркую одежду.
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики В-бейби
ну Санёк--маленький модник!
Спасибо, жених просто! На улице все внимания обращают на красивую и яркую одежду.
Маргаритка,У нас тож есть такой голубой спортивный костюмчик. Я оч довольна!!!! Единственное можно было размерчик побольше взять..... при росте 83 см 12-24 прям впритык. На весну наверно не хватит
Пинеточка,и у нас такая есть.очень нравится,модненькая такая!
Единственное можно было размерчик побольше взять..... при росте 83 см 12-24 прям впритык. На весну наверно не хватит
Да, нам тоже только на сейчас, хотя 6-12, на весну тож мал будет
Супер! Жду не дождусь когда своему уже такую же кофтень надену
Красавец мужчина! Коричневая кофточка тоже классно смотрится.
Просто фотомодель!
Димуля позирует!
Скоро мы тож такую носить будем, тока подрастем немного.
Пинеточка У нас тоже такая рубашечка....( и шорты!)
Мальчики все красавцы! А почему девочек нет????
Вот вам мноооооооооооооого девчонок
ух ты!!!
Какая хорошенькая!
Сладкая конфетка. Тоже девочку хочуууууу!
Пасибки!
Рожайте девочек! Я например о девочке и мечтала
Я например о девочке и мечтала
Ага, я тоже мечтала, а муж сказал, что будешь рожать пока мальчика не родишь. Пришлось сразу мальчика рожать.
будешь рожать пока мальчика не родишь.
Жуть какая Нееее, мой конечно тоже хотел мальчика, но когда на первом же УЗИ нам показали девочку, он забыл про мальчика Ну если пойдем на второй заход, то от мальчика бы не отказались конечно
А вообще теперь второй раз не страшно, лучше 2 девочки, чем 2 мальчика, для меня так
А вообще теперь второй раз не страшно, лучше 2 девочки, чем 2 мальчика, для меня так
две девочки это хорошо, особенно папам! мой говорит: одна посуда помоет, вторая убирает, третья мужа ублажает. вот так и живем!
Отредактировано Маргоша (2009-10-15 12:55:17)
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики В-бейби