Маргаритка
Красотка
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики от Краси*вой Дома!
Маргаритка
Красотка
Маргаритка,по-моему ничего не натянуто,а смотрится
А я все таки решила ушить штаны, см так по 1,5 с каждого бока, итого -6 см)))) Благо резинка там удачно для ушивания пришита, ее трогать не надо, а штаны просто чуть ниже на бедрах сидят, да и шнурочек в тему. Но вот в груди ведь только-только. И цвет мне очень нравится, прям глаза синее кажутся)))
Красотка
по-моему ничего не натянуто,а смотрится
Я вся засмущалась
Маргаритка
ну очень красиво, тож такое хочу
Маргаритка, я тоже это платье присмотрела. Тебе цвет очень идет! Я про размер хотела спросить, ты 46 брала на какой объем сверху?
Ryzhik У тебя свой какой? Объем чего сверху? Платье не маломерит, размер в размер. У меня просто ж... больше размера на 2 думаю Я прочитала про твой костюм, если грудь большая бери 46 лучше( т. к. у меня там немного ), в попе нормально будет.
Отредактировано Маргаритка (2009-11-04 21:22:39)
Мой немножко запоздалый хвастик. Спасибо Александре за костюм, теплый, мягкий и очень приятный телу
Светлана, красивый! я тоже такой хотела!
Светлана
Суперский костюм!
Неизвестно, когда получится сделать нормальное фото моего костюма, потому выкладываю то, что есть. Только верх, штаны подшивались в тот момент
Потом сфоткаюсь одна и в костюме
Sea-Star
Sea-Star
Такой яркий, класс! А дочура какая модница
Sea-Star
УХТЫЖКА! Здорово с дочей смотритесь!
Sea-Star
да, девчонки красотки, вашему папе только позавидовать можно...
Пасибки
Светлана
Sea-Star,обязательно потом со штанами покажи--этож красота!!!
я "заболела" этим костюмом,тож хочуууу
LisaAlisa,покажи свои трикотажный костюм!
Вот мои вещички с закупки. Все немного великовато, после стирки немножко сели.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики от Краси*вой Дома!