Вот наши хвастики. Сыну 3.4, рост 105 см. Все покупали на 5\6 лет.
Полосатый джемпер и шорты хаки. Джемпер на 5 лет примерно, шорты летом можно будет одевать(их брали на 110).
Отредактировано Екатерина (2009-10-29 12:43:38)
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики от М*А*М*А*ДЕО, X*E*R*O, T*I*B*A*L*D*I
Вот наши хвастики. Сыну 3.4, рост 105 см. Все покупали на 5\6 лет.
Полосатый джемпер и шорты хаки. Джемпер на 5 лет примерно, шорты летом можно будет одевать(их брали на 110).
Отредактировано Екатерина (2009-10-29 12:43:38)
А это бриджи
Отредактировано Екатерина (2009-10-29 02:34:35)
еще шортики.
почему то у меня все фото в одно сообщение не вставляются...
Отредактировано Екатерина (2009-10-29 02:41:33)
МаргошаОчень симпатишная модель, ковточка пушистая розовая ваще супер.
ЕкатеринаБриджи этой фирмы мне особенно нраятся. С зажимами внизу.
Вот наши хвастики. Все покупали на 5\6 лет.
Полосатый джемпер и шорты хаки. Джемпер на 5 лет примерно, шорты летом можно будет одевать..
А хде фоты?
Я вообще ничего не понимаю........вставляю одну фотку, а вставляется другая
Эх, как я хотела девочку...
да муж тоже первую девочку хотел а второго мальчика а получилось две девочки! вот и одевай их!
Екатерина
вот сколько женихов то собралось и все модные теперь! КРАСАВЦЫ!
Ольга_Fresh
а ваши где фотки?
Маргоша
да я только завтра вещи у Саши заберу....и как только-так сразу!
Екатерина
класс!мужчина-красавец ,и вещи просто супер!!!
Екатерина,вам получилось в размер вещи,да?
Екатеринакласс!мужчина-красавец ,и вещи просто супер!!!
спасибо
Екатерина,вам получилось в размер вещи,да?
Нет. Зел.джемпер на рост 110/116, его оденем позже всех, он прилично так на вырост..Шорты хаки на рост 110, у сына 105, т.е. летом оденем. Бриджи и серые шорты на рост 110/116, но думаю и до них на следующее лето дорастем...
Александра,здравствуйте! Скажите.плиз,а сколько вашему малышу? ,а то я присмотрела вещи этой фирмы и пытаюсь определиться с размером!
а сколько вашему малышу?
Год и 2 мес. . Он у меня не пухлик,среднего роста.
Александра,а моему скоро 2 года.Посоветуйте,какой размер надо смотреть?(он у меня не крупный,средний).
Извиняюсь,что тут не по делу пишу,можите удалить потом эти сообщения!
,а моему скоро 2 года.Посоветуйте,какой размер надо смотреть?(он у меня не крупный,средний).
Ну воот смотрите,говорят маломерят.Я брала на 2/3 года. Пиджак нам великоват (рукава),но к весне думаю будет нормально.Смотря что хотите взять--на сейчас или на вырост?
Наверное,на 3/4,не больше надош брать.А то,что сейчас носить,можно и на 2/3.
Может девочки ещё подскажут.
Александра,пасиб!)))
Я не на сейчас,я на весну. Просто определила для себя что на 2-3(т.к нам 2-х то нет),но потом увидела вышего малыша в пиджачке.который я приглядела и что-то запуталась.Получается 3-4 надо?????!Чет как-то боюсь-утонет! Не знаете,на сколько см разница между размерами(ну хоть примерно!
Lilu
знаешь я бы сказала что в принципе все идет размер в размер, толкь смотри не по годам а по росту. у меня дочь 4 года а рост110 это по их 5- 6 лет! я взяла 6\7 так как напугали нас что маломерки, но все немного велико но я брала летнее так что подрастем как раз. а вот пиджак взяла джинсовы 6 лет так он вообще оказался сильно велик. так что не делай уж сильный запас! какой рост у малыша?
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Хвастики от М*А*М*А*ДЕО, X*E*R*O, T*I*B*A*L*D*I