шапки оч качественные. Ну и само собой, Александре огромное спасибо за закупку.
Отредактировано DAS (2009-12-25 19:29:09)
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Шапочки для всей семьи.
шапки оч качественные. Ну и само собой, Александре огромное спасибо за закупку.
Отредактировано DAS (2009-12-25 19:29:09)
Ну и про мои: КАЗАЧКА- для сравнения выложу фото с сайта - без коментариев. Пойду с ней наверно в пристрой.
Несмотря на отсутствие меха (зажали наверное) , мне понравилось как на вас смотрится, а если так счастливо улыбнутся, как тетя на картинке, то вообще супер будет.
DAS,про Казачку завтра узнаю у менеджера.Жаль,что так получилось. я обычно по артикулам сравниваю.С фото на сайте не сравнила.
А хеленая тебе и правда идет!
Александра., я в общем не в претензии, шапка милая, просто без меха она оч по спортивному выглядит, ну и моя морда всеж требует большого объема что бы на его фоне мона было затеряться
Olezovnaаааа! какие вишенки шикарные.
Почему не идут, очень даже классно смотришься!
Александра
отличная покупка!
Спасиб.но на мой взгляд.Третий сорт не брак,вобщем для разнообразия пойдет! Просто мне очень сложно подобрать шапку,чтобы мне нравилось.
Шапка Бриз - не такая как на картинке, нет нашивки сбоку, и уж очень она блестючая - стиль - золотая подруга юного репера.
По другому не скажешь, полностью согласна.
Шапочка "Ушанка-машинка" размер до 4-5 лет, сильно маломерит, ребенку 1 и 3 мес. впритык.
А вот "Кокон Аурис" Loman мне оч. понравилась, хотя пампон тож др. цвета. Вчера заходила в МП в Аксессори и ужаснулась, пызырнявые шапочки стоят по 1500, а то и по 3000 руб. Так что буду мужу еще заказывать, вот только бы с размерами и цветом не ошибиться. Качество порадовало. Вот мой "Кокон":
http://i024.radikal.ru/0911/d7/ca676c7c3bc4.jpg
Шапочка "Ушанка-машинка" размер до 4-5 лет, сильно маломерит, ребенку 1 и 3 мес. впритык.
а я побоялась заказывать, думала сильно велика будет
хотя головы разные у всех
Отредактировано Inga (2009-11-06 20:44:13)
Inga, у меня малыш средний весит 11 400 г. Шапочка хорошая, я заказывала цвет василек, она слишком светлая, почти белая. Можете заказать как на сайте темно-синюю.
Inga, у меня малыш средний весит 11 400 г. Шапочка хорошая, я заказывала цвет василек, она слишком светлая, почти белая. Можете заказать как на сайте темно-синюю.
да не, у нас уже есть шапки)
просто удивилась такому разбросу размеров.
Александра,
Вчера заходила в МП в Аксессори и ужаснулась, пызырнявые шапочки стоят по 1500, а то и по 3000 руб.
Да уж...Я тоже там была, когда увидела цену комплекта 3250 , ужаснулась. А там типо стразы сваровски использованы...Ну эт еще проверить надо
Обещанные фоты. Шапка тонкая, но теплая, двойная. Но не на сильный мороз (хотя кому как, кто-то всю зиму вообще без шапок ходит). К голове не плотно прилегает. Цвет немного не тот что на сайте, чуть светлее что-ли.
Вот какая нам шапка пришла. Шапка хорошая, красивая но не так которая нужна была( Эта рассчитана на возраст 5 лет, а моей дочке только годик(( но шапку я оставлю себе.
.
А что это за моделька? Хочу такую же дочке
ksani просто прелесть
Отредактировано Кнопик (2009-11-10 14:44:20)
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Шапочки для всей семьи.