два комплекта брала подруга у нее все ок с цветами и с расцветкой, наверое правда кому как досталось, но швы вроде ровные, ткань плотная а там видно будет!
Отредактировано Маргоша (2009-11-12 14:25:39)
Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Постельное белье Иваново. Ваши мнения!
два комплекта брала подруга у нее все ок с цветами и с расцветкой, наверое правда кому как досталось, но швы вроде ровные, ткань плотная а там видно будет!
Отредактировано Маргоша (2009-11-12 14:25:39)
ДЕВОЧКИ!!!! КТО ЕЩЁ БРАЛ КЛИМЕНТИНУ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!
оль у меня у подруги клементина и она нормльная она очень довольна, у нее правда семейный!
Отредактировано Маргоша (2009-11-12 14:46:29)
Но и стоит он не 650 руб-евро-двуспалка,как эта бязь.
да вот, только это и останавливает...
Маргоша
Слушай, у нее рисунок такой же как на фотке? Вот блин, а у меня ни одного цветка(как на фотке) нет вообще...
это правда мы все от бязи хотим сатина, но забывааем, что приличный сатин в магазе стоит как минимум 4 т.р.
Знаете что,дамы! С вас пузырь--за мои переживания! Развели кипеш,А у вас ,оказывается,вон какая красота в спальне!
Маргоша
а фотку той Климентины нельзя выложить? Я б свою выложила, для сравнения...
Вечером попробую свой Версаль сфотать.
Слушай, у нее рисунок такой же как на фотке? Вот блин, а у меня ни одного цветка(как на фотке) нет вообще...
да вроде да она сказала все развернула, все супер! короче наврное тебе косячное досталось! я недоволь только что у саккуры простынь черная, розовая смотрелась стильнее!
Александра
Ольга_Fresh
ну давно бы уже выложила, интересно что там у тебя!
насчет фото не знаю, она клушка у меня ей под сорок и врядли фотатьбудеть, я вечером у мамы своей уточню что там за комплект она его видела, она с ней работает! и отпишусь
Маргоша
ну да, обидно, комплект самый ожидаемый мною был. Ну да ладно.
но все равно мое мнение арт лучше! а еще у меня на простыне саккуры два каких то жирных пятна надеюсь отстираються
Маргоша
они там в Иваново обедали наверно, когда твою простынь шили На самом деле это скорее всего масло машинное, которым швейные машины смазывают...
На самом деле это скорее всего масло машинное, которым швейные машины смазывают...
и че не отстирывается?
Маргоша
да отстирается!
все пошла в арт постель сатин закажу да и детские комплекты там прикольнее и бязь тоже!
Вы здесь » Совместные покупки в Черноземье! ТЕПЕРЬ НАШ ФОРУМ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ:: www.sp-kupimvmeste.ru » Фото-Хвасты » Постельное белье Иваново. Ваши мнения!